Никогда

Никогда никого не слушал
И не послушаю вновь
На твоих руках кольца
На моих алая кровь

Никогда никого не видел
Пока не встретил тебя
Взгляд, запах - запомнил
Ну а ты забудь про меня

Никогда никого не любил
Особняком лишь семья
Чувств этих я не забуду
Только ты забудешь меня


Рецензии