Как смог меня ты полюбить...

Как смог меня ты полюбить,
Такую странную, смешную,
Я не могла вообразить,
Что стану я твоей женою.

Ведь в голубых моих глазах
Не разливалась бездна моря.
А я лишь на твоих устах,
И с тобой нет ни бед, ни горя.

В лугах, искавшая цветы,
Нектаром чтобы их напиться.
Дарила я себе мечты,
Чтоб о тебе на миг забыться.

Но на пороге снова ты
И дрожь под кожу, будто в стужу.
Я забываю обо всём,
Когда ты предлагаешь дружбу.

Любовь не ведает границ,
Она пришла и ей уютно.
На лоне всплеска волн и птиц
Велела вместе быть с тобою.


Рецензии
Люба, умница!!!

Сергей Новиков 19   22.09.2022 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Сергей
За прочтение и отзыв на стих.
С уважением,

Любовь Осина 2   22.09.2022 11:16   Заявить о нарушении