Лето уходит

Последний глоток уходящего лета
Осталось испить, расставаясь с жарой,
И осень стучится уже в наши двери
И просится в гости пустить на постой.
Ты мучало нас, уходящее лето,
Но мы говорим: "Благодарны судьбе",
Что было ты в жизни и сильно старалось,
Чтоб долго мы помнили все о тебе.


Рецензии