Любовь забудет

Холодно, разбит, потерян
Лишь страх временем проверен
Утерян путь, потерян смысл
В изгнание счастье выслал

Была рядом лишь во тьме
И сама не зная, кто я тебе
Но я старался светом быть
Давать что мог, любить

Лишь боль держала рядом
Сама поймёшь окинув взглядом
Взглянув прошлому в глаза
Поймёшь как потеряла ты меня

Днём с огнём не отыскала
В глаза смотрела, не узнала
Поймёшь, боюсь, уже не будет
Прости себя, любовь забудет

В моих глазах тонул твой взгляд
Уже казалось нет пути назад
Казалось отданы самой судьбе
Казалось, не знаю, мне или тебе

Чем кто либо были ближе мы
Были души и тела переплетены
Всё было явью и было сказкой
Не зря всё было, всё напрасно

Ужасный, мрачный рок судьбы
Не признаешь, но были влюблены
Ты не признаешь что любила
Две души, одна любовь, убила


Рецензии