О прощении

Удостой меня великой чести-
Прощать, Боже,моих врагов.
С чистым сердцем, без всякой лести,
Им прощенье дарить готов.

Потому, что все зло по кругу
В этом мире идет всегда.
Ведь грешили предки, покуда,
И в их дом не пришла беда..

Проклиная всех оскорбивших,
И обидевших их тогда.
И неправедно согрешивших,
И погибших от злобы дна.

Всем проклятье в потомках вернется,
Жизнь начни со Святого листа.
Посмотри на Правдивое Солнце,
Солнце Правды- Святого Христа.

На Кресте Голгофском распятый,
За грехи, за весь мир и меня.
Он - Безгрешный,не виноватый,
Всех простил, никого не виня..

Все болезни,грехи и обиды,
Взял с Собою на Дивный Крест.
Простив людям их тяжкие вины,
В День Святой и Великий Воскрес!

Так начнем со Святого Прощенья,
Нас, Господь, и меня прости..
Подари нам, молю, избавление,
И от злобы коварной спаси!!!

14.09.22


Рецензии