Никто

Никто не напишет
Никто не прийдёт
Никто не поможет
Тебя время убьёт

Тебя никто не слышит
Тебя никто не слушал
Опусти всё и сразу
Не томи свою душу

Хватит страдать
Это чёрная дыра
Хватит дышать
Она сильнее тебя


Рецензии