В гости...

Приходим порой в гости,
     как бы - водочки испить...
Одна, вторая рюмочка...
И тут мы начинаем
                - го-во-рить...

ВСЕ ХВАЛИМСЯ О ТОМ   
                - КАКИМИ СТАЛИ...
А ПЕСНИ ПЕТЬ КАК РАНЬШЕ
- УЖ ПОЧТИ ЧТО   
               
             ПЕРЕСТАЛИ.


Рецензии