Осенняя пора прекрасна

Осенняя пора прекрасна!
В ней с каждым днем меняется пейзаж.
И как в калейдоскопе нам не ясно,
Чему же завтра наш порадуется глаз.

Тепло сменяется прохладой
И в однотонность зелени тот час,
Вплетает осень ленточки галантно,
Чтоб яркостью цветов порадовать всех нас.

14 сентября 2022 год


Рецензии