Песни нашей юности

Ночью белою не уснуть,
Посидеть бы как прежде с вами.
Треск валежника, искр салют,
Мы поём у костра с друзьями.

Речка Лавна журчит в дали,
Ввысь уходят аккорды песни.
О романтике, о любви
И о юности, что чудесна.

О разлучнице злой войне,
Маме ждущей домой солдата.
Звуки музыки в тишине
Души чистили нам, ребята.

Льющих слёзы за жизнь свечей,
Сердца стук колокольным звоном.
Нас учили жить горячей,
По любви и добра законам.

Были славные времена,
Не мечтали мы жить богато:
Трепет к женщине, долг, страна,
Верный друг, что роднее брата.

В нашу юность бросаю взор,
Вы сегодня со мною вместе.
Всё пылает в душе костёр,
Не умолкли аккорды песни.


Рецензии