От чувств нахлынувших сгораю...

Чарует осень золотая,
Как мысли вслух мои читая -
Сама любовью разгорелась
И я душою с ней согрелась !

Закат набросивши на плечи -
Горят как будто всюду свечи,
В саду, по самому по краю -
От чувств нахлынувших сгораю !

В ЕГО объятьях словно таю,
Стихи о нём ему читаю,
Дыханье рядом ощущая -
За всё, за всё ЕГО прощая !

Глаза прикрыв, ЕГО вдыхаю,
Вдохнувши, медленно вздыхаю,
Тепло губами ощущаю,
Весь мир ЕГО в себя вмещаю !

Щекой как тот закат пылаю,
Продлить мгновение желаю,
Так жаль - что время скоротечно,
Закат не может длиться вечно...

14.09.2022.


Рецензии