спасибо

Оглянуться на дождь и просто уехать в Питер
Никакого тебе ни «здравствуй», ни «извини..те»

Если ты уже там, навсегда опоздал, наверное;
Не любил до тебя, хотя ты и не стала первой.

Ну, любил, как умел, но не знал, что возможно больше;
Никогда не вдыхал твою мочку; не нюхал кожей,
Не вставал на колени, не брал в рта кольцо мизинец;

Не дышал до тебя; а ты как, ты то с ней, то с ними?
А ты как?Хорошо ли тебе с другими?
Заменяешь успешно?Много, и помогает?
Я старался быть рядом, согреть тебя, не сгорая;

Ты играешь мило?В жизни и в терапии?
Опускаясь всё глубже, по острой каёмке линий?
Ты ведь помнишь меня? Ну а может быть, всё забыла;
Я хотел лишь с тобою, всё; вышло как-то криво.

Я хотел и упасть, и взлететь; я хотел - сравняться;
Не было бы «нас» в этом странном циничном танце;
Победить, я - пас, просто вышел; а ты осталась,
Я тебя не спас; ну а ты, ты не проиграла?


Рецензии