Парадокс

Душе и сердцу не прикажешь
Куда направить благодать...
Им, неразумным, не докажешь,
Что нежность будет угнетать,
А ласка ранить и тревожить
Того, кто чувства воскресил.
Сердечный друг принять не может
Любви, которой не просил.


Рецензии