грустное начало

Любовь в себя включает грустное начало,
Имея выход из утробы..
Вся человеческая суть кричала,
Что, мол, она не хочет путь до гроба…

Затем притирки в росте, становление…
Жизнь вносит коррективы в нрав,
А впрочем - так се настроение,
Мозг сформирован - дикая отрава!

Себе подобный индивидуум
В тебе копаясь ищет мусор,
А ты не обладая магией по типу «вуду»
Душой хлебнёшь «взрывчатки» груду.

Мгновение…и ты в разбитой фазе
Психологически способный ни на что
Хватаешься за ручку газа
Испить свободу независимости, ох.

Любовь не исключает счастИЕ в конце
Путь явно носит смысл отторжения,
Когда душа и тело в праведном венце
И смысл есть в повиновении.


Рецензии