нет времени конца

Есть в осени начало,
нет времени конца,
весна по ней скучала,
да только у крыльца
всегда стояло лето
июнем молодым
и осени приветы
дарил зелёный дым,
желтеющий внезапно
и шелестел в ногах,
вбирая слёзы капли,
что зрели в облаках,
переходящих в тучи,
с белеющей крупой,
тепла последний лучик
куплет весны пропой...


Рецензии