Ностальгия. В стиле Юрия Антонова

Пройдусь по Леваневского,
Сверну на Лейтенантскую,
Потом на Гризодубовой я постою в тени,
С бутылкой пива Светлого, а может быть шампанского.
Промчалось детство, школьные и бурсачные дни!


Рецензии