Донбасс - родина русского духа

Донбасс - родина русского духа.

В газете "Тагес цайтунг" вновь о нас
Как о "стремящихся людьми стать" заявили.
И убедили, уж в который раз,
Что зря нацистов деды не добили.
И вновь нацизм нацелился "нах ост".
И лозунги нацистские там, гимны.
И русский вновь поднялся в полный рост.
И кто - с мечом на Русь, пусть знают, сгинут.
На стариков, на женщин и детей
Из "градов", миномётов, - по жилищам...
И русский дух, за них, сестёр-братей,
Поднялся, знаменем, на смерть над пепелищем...
2018


Рецензии