Импортозамещение

Не сломить Россию силой.
Крепче мы любых гвоздей.
Мы же снова возьмем вилы,
коль не хватит запчастей.

И у нас всего довольно!
(У нас каждый стоит двух).
Даже, если душе больно,
мы привяжем к ней лопух.

Не страшны нам перемены,
(мы решаем все за  раз).
Не впервой стоять две смены
(и нам не отключат газ).

Подавитесь "Пармезаном".
Есть "Российский" у страны.
А с наполненным стаканом
и огрехи не видны.

Запретили ввозить чипы?
Ваши потуги смешны.
Если есть на что нам выпить,
то проблемы не страшны.

Где-то ждет свой час Кулибин,
Циалковский и Попов.
Не пытайтесь нас обидеть.
Не страна мы дураков.

Мы немножечко ленивы,
но наш изворотлив ум.
Если нужно - возьмем силой,
или купит толстосум.

Ведь у нас - на все аналог!
И скажу я без прикрас:
"Да! Мы вовсе не подарок.
Лучше не дразните нас".


Рецензии