Помоги святая...

Помоги святая,
Не дойти до края
Душу не испачкать,
Зло с добром мешая.

Помоги родная,
Дай надежду рая.
Подари смирение,
Света дай терпения.

Защити от скверы,
Мудрости дай веры.
Успокой упрямство,
Внутреннее чванство.

Силу дай молитвы,
С тьмой победу в битве.
Научи, помилуй
Расскажи в ч;м сила.

Подари родное,
Для души благое.
Сладость умиления,
И благословения...


Рецензии