Я верю

Я верю, часть во мне тебя,
И часть моя в тебе всё зреет.
О как же горько, возлюбя,
Быть в далеке о тех, кто греет.

Хоть не видали мы друг друга,
Но смог я вправду полюбить.
Пускай в нас есть тоска недуга,
Но буду я боготворить.

Твои глаза мне снятся в грёзах,
Пусть я и вижу их в мечте.
И каждый раз встаю я в слёзах,
Ведь без тебя я в темноте.

Твой голос сладкий и невинный
Со стуком сердца слышу я.
Когда сей день бывал рутинный,
То в тайне я всё ждал тебя.

Мы так похожи, как и разны,
Но боль твою я заберу,
Чтоб смех и тело были страстны,
Чтоб мы стремилися к добру.

Я верю, что тебя люблю!
Я верю, что быть можем вместе!
Но через рамки ль преступлю,
Коль так мечтаю о невесте?...

И здесь стаю, читая это,
Без всякой лести, чувства лжи.
Прошу тебя, из слов поэта:
Раскрой нам сердце, обнажи...


Рецензии