Дева

Рожденная под знаком Девы
Умна, красива, величава.
В общенье с мужем - Королевна,
Успешна и неординарна.

С рожденья лучшая, пригожа,
С другими и сравненья нет.
Семья и дом - всего дороже,
В работе жизненный сюжет.

"Пусть в вашем доме будет все:
Любовь, покой, уют, богатство.
Пусть будет и зимой тепло,
Чтобы хотелось возвращаться".

А время мчится, как мгновенье,
Всем непогодам вопреки.
Соседке дарим поздравленье,
Весну на жизненном пути!
***
Родился ты под знаком Девы,
Людей практичней не найти.
Стремишься к цели непременно,
Значит на правильном пути.

Пусть исполняются желанья
Всем непогодам вопреки.
А воплотить мечты в реальность-
Успех на жизненном пути.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.