И как вас потушить?

Прошу его:-Не надо плакать!
Но он упрямо продолжает капать!
То барабанной дробью бьёт,
Порой чечеткой,или вдруг-фокстрот!
 Зальёт и тротуары,и подвалы!
Ему все мало ...простора мало!
Он реки наполняет и озера!
Ему так хочется простора!
Он небо все заполонит!
О выходе своем на сцену раззвонит!
-Встречайте ,дамы,господа!
А вот вам ,дорогущий я!
Я своенравный и крутой!
Я нрав имею скользкий, дождевой!
Доволен Я собой!
Я милый,озорной порой!
Но не хватает сил противных,злых залить ..
Вы полыхаете огнем!
И как вас потушить?


Рецензии
Да он всегда не вовремя. Когда пожары, то его нет.

Виктор Тарабурин 2   14.09.2022 22:06     Заявить о нарушении
Ну и тут вы совершенно правы! Здоровья вам желаю и удачи! Спасибо!🌸

Майя Расказова   15.09.2022 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.