В дорожку

Края далекие зовут,
Не зная где бывала ты.
Как бесконечнейший сосуд,
Текут заветные мечты.

Куда приедим мы неважно,
Раз тут с тобой, то всё равно.
И ты пусть двигайся отважно,
И станет легче то бревно.

Пусть меньше будет потрясений,
Дорога будет в вышину.
И так в порыве изменений,
Найдешь ты страсти тишину...


Рецензии