Покачаться на звёздных качелях

                Покачаться на звёздных качелях,
                Как то август позвал нас с собой.
                Мы в прогулке по звёздным купелям,
                Повенчались с тобой под Луной.

                Та Звезда, что сияла с рассветом,
                По полям, по дорогам звала,
                Изумрудно-сиреневым цветом
                И куда--то по жизни вела.

                И люблю я твой взгляд с поволокой,
                Для меня он прекрасней зари!
                Что мне камни, пусть даже с Востока,
                Для меня ты Звездою свети!

                Я сегодня гитару настрою,
                Для тебя я и песни сложу.
                Для тебя я и сердце открою,
                Ты поймай мне на небе звезду.

                И пусть звёзды горят золотые,
                Пусть танцуют всю ночь напролёт.
                Мы с тобою совсем молодые
                И Звезда та зовёт нас вперёд!
               
 


Рецензии