Где за окном шумят цвета...

Лежать в покрыве облаков,
Парить на собственных мечтаньях,
Когда вокруге нет счетов,
И нет тревоги. Вся в желаньях.

Смотреть на шумные дороги,
Сидеть при этом в тишине,
И кажется, что все пороги,
Открыты в думах вышине.

Забыть других, лежа в покое,
И вспомнить вновь как позовут.
Сказать слова, спросить простое.
И мысли в голове плывут...

И в лёгкий и свободный нрав.
Останется с тобой мечта.
Смотреть в стекло всю боль убрав,
Где за окном шумят цвета...


Рецензии