Ей

О ночь, скажи ей, что люблю я,
Смотреть в глаза её и петь,
Ведь гложит дума вдохновенья,
И бьет по сердцу, будто плеть.

Я в звездном небе простою,
Не веря в бездну чувств поныне,
Без страха я найду змею,
Что грёз даёт мне о Богине.

Над лунным тайным горизонтом,
Я духа мрачного спрошу,
Когда проснётся анаконда,
Чью жажду я всю иссушу.


Рецензии