Постепенно

Хаотично бьёт волнами берег,
Разрушая домострой веков,
Разрушаясь на обломки звеньев металлических оков.
Постепенно обретают смысл мысли,
что издают скрежет на зубах.
Как жаль, что  нет свободы вечной,
А все подвластно стрелкам на часах.


Рецензии