Лиса

В огне пусть солнце не сгорает,
Покуда пламень ждет сердца.
В красе столь жгучей полыхает
Пусть дальше грёз твоих краса.

В последнем дне поёт жарптица,
Взлететь в надежде без дождя.
О как же в счастье не разбится,
Пока мы верим вместе ждя.

Лисица в гуще летних трав,
Скажи почем ты здесь играешь?
Быть может я узнаю нрав,
Который ты прекрасно знаешь...


Рецензии