Стланик

Море пахнет сладким бредом,
Стланник заманил в себя,
И иголки хрупким снегом,
Говорят со мной шутя...
Я вдохну прозрачность неба,
Обниму руками ввысь,
Вот и счастье человека,
Единение и смысл....


Рецензии