Я слушала книгу в ютубе...

Я слушала книгу в ютубе.
Но думала не о ней.
Я представляла вечер,
Дорогу и свет фонарей.
Машина. Мотор работает.
Мы едем с тобой вдвоём.
Куда? Какая разница?
Допустим, мы едет домой.
Домой. В наш дом. Мы вместе.
А дома кошка ждёт.
Мы ,словно счастливые вести,
Летим . Нас судьба несёт.
Через ухабы и ямы.
Не страшно, ведь мы вдвоём.
И пусть будет сложно и страшно.
Мы через всё пройдём.
Как в этой машине. Сквозь сумерки.
Проедем под свет фонарей.
И, знаешь, будет в жизни всё супер.
Доедем домой. До дверей.


Рецензии