Им позволил убежать. 677

Я в воскресный день подругу,
Решил к дому проводить.
Не брал денег за услугу.
Перед сном надо ходить.

Вдруг, откуда не возьмись,
Появились хулиганы.
Хватать девушку взялись.
Они были слегка пьяны.

Ей сказал: "Беги домой.
От тебя он в метрах ста".
Не вступил я с ними в бой.
И она мне не жена.

Бежал будто от собаки,
Но услышал крик её.
Избежать, хотелось драки.
Тормоз, где-то у неё.

Оглянулся, смотрю двое,
Лежат, корчатся от боли.
А оставшиеся трое,
Подчинились её воли.

Сами кинулись бежать,
Так как я к ним приближался.
Им позволил убежать.
Вместе с нею бы подрался.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел.8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии