Что делать

когда кончились сигареты
а на запястье так мало ожогов
когда я не знаю где ты
но мне почему то похуй
когда валяешься в собственной блевоте
хотя должен быть дома
когда вообще ничего не заводит
даже расчлененка и копро
когда не можешь заснуть сутки из за кошмаров
которые на самом деле реальны
когда у тебя не было психологических травм
и даже мысль о них была забавной
когда отражение в зеркале хочет тебя убить
а ты и не против
когда рвется тонкая красная нить
и сердце колотит
когда дрожь в руках уже не пугает
и без нее все как то не так
когда звуки дыхания раздражают
но самому перестать никак
когда воспоминания накрывают волной
а ты не умеешь плавать
когда на самом деле внутри ты гнилой
но без надреза не скажешь
когда на лице ни слезинки за год
а ты устал улыбаться
когда никто никогда не поймет)
и жить уже нет мотивации


Рецензии