Любимый город

Над городом спустилась ночь,
Гранит устал от суеты дневной.
И вновь бесшумно разведется мост
И отражение луны в Неве седой.

И каждой тихой ночью
Рождаются мечты,
Закрой глаза и сразу,
Их всех увидишь ты.

Здесь воздух опьяняет
Как забродивший мед.
И тот кто верит в чудо,
Его здесь обретёт.

Люблю я это город,
Крадётся ночь как тать...
Душой когда ты молод,
Готов ей всё отдать.


Рецензии