Раздвоились судьбы половинки

Раздвоились судьбы половинки,разменяли с тобой адреса.
Мы наверное это не знали, что расстаться настала пора.
Не забыто счастливое лето, не забыты в любви вечера.
Мы наверное стали чужими, раз уходишь сейчас от меня.
Я невольно в тиши зарыдаю,боли нет, только горечь души.
Мы наверное всё растеряли раз разлука спасёт от беды.
Не известно что будет с рассветом,я без страха смотрю на тебя.
Раздвоились судьбы половинки, появилась новая я.
                * * * * *
Стало всё вдруг каким-то ярким, я свободно стала дышать.
Обниму тебя нежно с любовью, как ребёнка обнимет мать.
Мне пока это чувство чуждо, знаю придёт тот день,
Когда в благодарности к БОГУ, встретим с семьёй рассвет.
Мы трудности одолеем, справимся с пустотой.
Раздвоились судьбы половинки, главное БОГ со мной.


Рецензии