Счастливые дети

Я увидела дружка и не устояла –
Танцевать сама пошла, даже напевала.
Руки вбок у него, надо мной смеётся.
Я плыву, как пава, а над нами-солнце!
Смотрит с радостью на нас, улыбаясь тоже.
Даже ветер танец мой сам не потревожит.
14.09.2022 г., в 19.22 мин.


Рецензии