Кому нужен этот конфликт?

Конфликт Баку и Еревана,
Ведь он не нужен никому,
Но, англосаксам, это в радость,
Открыть свой фронт, у нас в тылу…,
Недавно был, там в Ереване,
Глава их ЦРУ, не просто так,
Что он забыл там, непонятно,
Пока в инфе, один лишь мрак,
Но, после, вдруг пошла «движуха».
И с той, и с э той стороны,
В случайность, лично я не верю,
Путей ведь много, у войны,
Что ж, время вскроет тайны эти,
Кто Карабах, готов зажечь,
Жаль, что не быстро мы узнаем,
Кто там дрова, подбросил в печь… .


Рецензии