Проводы лета...

Каждый день
Провожали
Мы лето
Каждый год
Проливным дождём
Проклиная
Жару и пекло
И желая
Сентябрьский гром
И готовили
Пёстрые зонтики
И просили
У неба-
Прольи...
Сбей жару
Охлади
Наши души
Горящие
И осенним дождём
Остуди...
Ну а там
И к зиме недалёко
Только ты нам
Силы верни
Не студи
Всё что
Летними днями
Копили
Счастье
Радость
Любовь
И мечты...


Рецензии