Неопределённость

Целуют тучи лбы холмов.
В мой край пожаловала осень.
Сад золото на землю сбросил.
Он межсезонья ждёт обнов.
Плутает ветер меж домов,
Озябшую листву разносит,
Как весть, что к нам явилась осень,
В неё войти ты будь готов.
Унылой серости покров,
Как будто неопределённость,
Царит над всем...средь облаков,
Повисших в  небе неподвижно,
Над оголённой моей вишней,
В преддверье зимних холодов.


Рецензии