О положенье на фронтах...

О ситуации: не очень,
и даже, между нами... впрочем,
какое дело мне и вам?!..
Своих полно как многоточий.

О положенье на фронтах:
враги разбиты в пух и прах;
врагов-
      не всех, но очень многих,
похоронили на холмах.

Пока у нас тут говорят,
урус, чеченец и бурят,
себя любимых не жалея,
победу общую творят.


Рецензии