Записки сумасшедшего

Я утону в твоей тени, как в море тонут рыбы,
Твой лик сияет ярче всякой искренности,
Буду смотреть и наблюдать на расстоянии тиши людской,
Когда твой взор направлен на объект другой.

В цветочном танце буду лучше всех
И каждую пчелу пристрою рядом я с собой.
Природы отблеск растворится в темноте,
Пока мое другое "Я" проснется.

И этот мир ужасен и прекрасен в тот же миг,
Мои стихи, будто записки сумасшедшего,
Что первым рейсом вышел в этот свет,
Не понимая целей всех людей, которые стремятся завершить свои мечты.

Моя мечта ушла около пяти по вечеру или по дню - не важно.
Я никогда ее не догоню и не хочу, наверное.
Зачем хватать мне то, чего достичь не представляется возможным,
Ведь лучше силы поберечь на бренный отдых.

Меня так тянет в область Андромеды,
Где может все не так как здесь,
Я обязательно это попробую,
Когда-нибудь, когда покину Землю
И космос примет меня, будто мы друзья.


Рецензии