Маски

Мы - клоуны с разбитыми сердцами.
Вскрываем карты: оба в дураках.
Мы потешаемся над чьими-то стихами,
Вместо того, чтобы признать свои; крах.


Мы с гордостью питаем свое; эго,
Когда нас все; таки хоть как-то признают.
И оставляем с этим человека,
Сказав ему, что он всего лишь шут.


Мы признаемся в чувствах первым встречным,
Пытаясь верить свято в свою ложь.
Но вдруг по радио куплет давно отпетыи;,
Внутри бросает резко что-то в дрожь.


Мы строим баррикады друг от друга,
Но как известно, от себя не убежишь.
Скажи мне, скольким мы солгали,
Начать пытаясь снова белый лист?


Рецензии