Открывать все тайны потаённой души

Ведь сходятся друг с другом две дороги,
И наши как-то вдруг пересеклись,
Под незнакомой прежде маской
Открылся для меня хороший друг.

Ты от меня настолько далеко на свете,
Но в то же время близкий и родной,
Ведь много открываешь в человеке,
Когда находишь долгожданный в нем покой.

Ты знаешь, как легко могу тебе я,
Открывать все тайны потаённой души
Так здорово, что есть такие люди,
Такие замечательные как ты.


Рецензии