Всё больше становится горьких стихов

Всё больше становится горьких стихов,
Мне к ним возвращаться не хочется.
Накинув на них груды разных чехлов,
Обрекаю на одиночество.

Я знаю, как жалок, земной их удел,
Ещё при рождении, преданных.
Уж коли родитель и тот охладел,
То что от чужих ждать, неведомых?

Прощения прошу - нерадивая мать -
У вас нежеланных, непрошенных.
За то, что пишу, не могу не писать.
И знать не желаю вас, брошенных.

Вы только меня не зовите назад -
Я встреч с вами, просто, не выдержу.
Я слишком слаба для подобных тирад,
Я сильною, только лишь, выгляжу.


Рецензии