Давайте с вами будем благосклонны

Наша жизнь шагая стремится вперёд
где то за облаками неизведанное ждёт
хочется нам всё в мире познать
часы наши всё стучат и стучат.

Время идёт не вернуть уж назад
и годы в пути нам не обуздать
что было то было не надо жалеть
а что ждёт впереди нужно преодолеть.

Бушует в миру страстей океан
неверие в Бога сплошь ложь и обман
придётся всем нам пред богом предстать
любите всегда свою Родину Мать.

Давайте с вами будем  благосклонны
внести в наш мир только лишь добро
прости нас Господи колени мы преклоним
луч солнца лучезарный пусть светит нам в окно.

Придём в долину мы равенства и братства
давай сплотим все судьбы воедино
и укротим все страсти и коварство
помилуй Боже войдём в твою святыню.

Горит свеча твоя обитель счастья
к твоей иконе в Храме припадём
и верим мы уйдёт от нас ненастье
и от грехов мы души отведём.


Рецензии