Конец начал

Я ужас леса в памяти несу
Но память, от ума во мне, отстала
Глаза возвёл, - планета не в лесу
Душа философа читать других устала.

Пора самим Историю писать
И упразнить Писания и Законы
С Донбасса наступления начинать
И прекратить  отступы и обгоны.


Рецензии