***

Пусть этот вечер дарит свет, улыбку дарит мне,
В моем окне уходит день, мечту даря луне,
И звёзд молчание, и блеск войдёт в ночную тушь
Тепло тебе, и мне тепло - от родства наших душ,
Ты не моя и я не твой, и нету здесь беды,
Здесь есть мечта и тишина, в объятиях они!
И сменит сумрака наряд, наставший новый день,
А утром летний теплый дождь, зальёт ночную тень.
И мне смешно, и хорошо, ведь мысли о тебе
Мне не дают скучать, грустить, и утопать в вине...


Рецензии