Солдату

СОЛДАТУ.
Ты только оставайся жив!
Мы тебя ждём как сына, брата.
Непредсказуема судьба
Ушедшего на фронт солдата.

Пусть ангел бережёт тебя,
От злого рока ограждает.
Жизнь сохранит тебе, любя.
Добра и мира посылает!
9.09.2022г.


Рецензии