***

Когда слезы текут неумело, -
Вспоминая любимых людей,
Когда смысл теряется жизни,
Без нее и без мыслей о ней,
День за днем неуемно проходят,
Погружая тебя в полумрак,
Где как лучики света уходят,
Кто любим был и был тебе рад...


Рецензии