И снова Кудесник

Привет Кудесник, друг мой вечный!
Ты не забыл и вновь ко мне пришёл.
Я с радостью лечу к тебе навстречу,
Как это здорово, что ты меня нашёл.

Опять ты где-то очень далеко скитался,
Я понимаю, сабелька твоя всегда остра.
В моей пороховнице порох не остался
И в голове стучит уже пора, пора, пора.

И о стихах теперь я часто забываю,
То муза не пришла, то настроенья нет.
И на Пегасе реже всё теперь летаю,
Ты может, дашь какой-нибудь совет?

Скажи, чего же ждать, к чему стремиться,
Куда свои уменья в дело приложить?
А может быть мне чуточку влюбиться,
Как скажешь друг и так оно тому и быть.

Да я смеюсь, ей - Богу, это только шутка
Не совладать уже с любовью, ну ничуть.
Так просто выдалась свободная минутка,
Но всё-таки ты обо мне не позабудь.


Рецензии