***

Я не верю в любовь, я верю в страданья,
Что я вполне заслужил!
Я верю в слезы и верю в рыданья,
По тому, кто когда-то был мил.
И я никому не нужен
Нет мне смысла кого-то любить, -
Когда ничего дать не можешь,
И даже не в силах забыть...


Рецензии