Если

Объективные причины играть вслепую -
Точно отличать звук от хлопка.
Субъективные постановки внешнего -
Разделять брак от броска.
Если ты ждешь кого-то умнее,
Если ты ждешь, кто решит за тебя.
Значит продал ты свои умения,
Значит забыл, что опора твоя.
Мелкие пакости создаются для воли.
Способ расти и слышать своё.
Объемные трудности создаются нами,
А лучше оставить чужое хламьё.
Объективные причины начать сначала.
Наука об устройстве нетронутых троп.
Субъективные остановки у причала -
Отвечать чего же ты ждешь.   
Если ты ждешь кого-то главнее,
Если ты ждешь, кто заменит тебя.
Значит не веришь в свои достижения,
Значит не принял и части себя. 


Рецензии